(ELE)
Terezinha de jesus,
por quem eu caí de paixão;
foi um erro, porque me dispus
a enfrentar a oposição:
==========================================
do primeiro, o pai hostil;
do segundo, o severo irmão;
do terceiro, quem pediu
por primeiro a sua mão!...
=====================================
Terezinha, o teu perdão
eu te imploro, pois é tarde;
porque perdi teu coração,
só porque fui um covarde!...
=========================================
(ELA)
O anel que me deste um dia,
era vidro, (que humilhante!...);
o amor (por tua covardia)
não creio eu, fosse o bastante!...
================================================
Quanto limão espalhado;
quanta laranja no chão;
teu amor tão desejado,
foi uma grande ilusão!...
==========================================
Da laranja quero um gomo;
do limão, quero pedaços;
a tudo isto, o que mais somo
é jogar-me em teus braços!...
===============================================
(NÓS)
Por Deus do céu e Jesus,
e a nossa santa paixão;
aos pés da Santa Cruz
selou-se nossa união!...
================================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
© Todos os direitos reservados