(Aumor Desconhecido)

(Aumor Desconhecido)

Já amei alguém, que me amou também,
Alguém que por minha vida passou,
Que me trouxe conforto e solidão,
A solidão que me trouxe conforto,
Mas, que antes me abalou.
 
Já sou, já fui e serei de si próprio. 
Impostas palavras, importa-se, para mim e a você,
A resposta da pergunta em que te busco,
Esta verdade mútua que me assombra,
Sinto medo, medo de sentir,
Isto amedronta-me.         
Incapaz de descrever, descrer da própria palavra,
De si próprio, de que se pode saber.

Inconsequentes estes teus atos,
Perante a saudade em mim contida
Ocultamente, teus olhos que olhar-vos-ei
Ao fechar os meus.
Da tua lembrança que é minha, qual eu criei,
Para meu próprio conforto.
Saudades de uma vida que não tenho, nem tive,
Assim como você.
Eu te imagino, te desejo, te busco...
Em mim, eu te tenho!
Sei, que não sei, se devo saber de você.