O que temos pra hoje é saudade.
Saudade doce,
saudade que fosse um sofrer,
um querer, um agregar de sensações.
Saudade que invade traz coragem ,busca espaços.
Saudade que abranda e desanda.
Saudade quente, dormente,
inibida,bandida.
Saudade que se mistura em dor e sabor.
SAUDADES sem fim ,um não sei que,
um algo além de mim...
PITUCHINHA.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados