DE repente o medo,
o segredo ,o vazio,
a solidão.
De repente ainda sangra,
sem motivo,nem razão.
De repente o ontem,
que bate,
invade um mundo de ilusões.
De repente a confusão, o riso,
sem motivo,transborda o que sinto,
apenas sensações .
PITUCHINHA.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados