ONDE ESTA O MEU EU

ONDE ESTA O MEU EU
 
 
Onde esta o meu eu?
Onde esta o que procuro?
No tempo, no vento, no espaço
Na nuvem que passa
Ou na vida que repassa.
 
Onde esta o meu eu
Numa busca louca por algo
                        inexistentes,
Numa ousadia perdida que nada
                                  acha,
Onde esta o meu eu?
Num caminho de pedra
Nas vozes encantadas que ouço
Nas flores que já morreram
Onde esta o meu eu
Na nave mãe que não sei quem é
Na esperança que se acabou
Ou quem sabe na morte que se ajustou.
 
Onde esta o meu eu
Na vida que esqueci
No amor que nunca encontrei
Nos amigos que nunca tive
Ou nas verdades que apaguei.
 
Onde esta o meu eu
Nas lutas do dia, a dia
Nas batalhas que perdi
Nas vitórias que nunca vi
Ou no folhetim rabiscado
Que aos poucos escrevi.
 
Onde esta o meu eu
Onde esta o meu DEUS
No verso restrito de um adeus
No tempo perdido que morreu
Ou na lagrima sofrida
Que escorrega pela face.
 
Onde esta o meu eu
Na tempestade que avassala
Na madrugada fria que não passa
No sol ardente que nasce todas as
                                manhãs,
Onde esta o meu eu.
Não sei, não vi, não senti
Onde esta o meu eu
Numa saudade atrevida
Que não para de perturbar.
Onde esta um tudo
Um mundo, um povo
Um eu, um adeus
Onde esta o meu eu
Sei lá, quem sabe já morreu.
                                  E2RM
                                     6/01/2015

 
 

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados