NUVENS DO CORAÇÃO

NUVENS DO CORAÇÃO

Nuvens de papel
Escritas no céu
Como sonhos de mel.

Nuvens de algodão
Escritas da solidão
Transformando a ilusão.

Nuvens de estrelas
Como um cordel de sereias
Brilhando em alto mar.

Nuvens de sabão
Bolhas de uma canção
Formatando um coração.

Nuvens de saudade
Formada do pó da estrada
Como sombras a seguir.

Nuvem comedida
Feita de gente sabida
Que exonera o próprio ser.

Nuvens do deserto
Sem água, apenas sol
Que areia apossou.

Assim é a nuvem da vida
Fértil, dócil e incoerente
Faz de gente competente
Uma mágica para viver.

Nuvens solta
Além do tempo
Arco íris renascente
Como solstício de verão.

Nuvens do horizonte
Que nos leva para o norte
Dando-nos o passaporte
Da eterna compreensão.

Nuvens de sonho
Nuvens de saudação
Reflete cada batida
Do seu próprio coração.
E2RM
10/01/2016

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados