SOCORRO
 
 
Socorro ouvi ao longe
Num grito ensurdecedor
Na voz do povo clamando
A onde esta o amor.
 
Socorro ouvi bem perto
Do lado então eu olhei
Vi a vida já passando
Da janela que encostei.
 
Socorro ouvi baixinho
De alguém que a voz
                              não saiu,
Seus gritos foram banidos
No meio do mundo vil.
 
Socorro, socorro escuto
Todo dia ao acordar
Nas esquinas, nas calçadas
Por onde então caminhar.
 
Socorro é o grito do mundo
De povo que pede paz
Que gritam por caridade
Que tenham a compaixão.
 
Socorro é o grito da mãe
Socorro é o grito do pai
Socorro é o grito da vida
Socorro é o grito de paz.
 
Socorro e o grito do anjo
Que sobrevoa no céu
Socorro é o grito de DEUS
Que ama o povo seu.
 
Socorro é o grito do mar
Socorro é o grito sol
Socorro é o olhos da noite
Que o luar escondeu.
 
Socorro e o som que ouço
Socorro é que venho pedir
Para que então ouçam
Que o mundo precisa sorrir.
 
No olhar de uma criança
Numa semente a brotar
Num pedido de socorro
Que esta sempre no ar.
                                            E2RM
                                            30/04/2008
 

 
 

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados