É UMA INCÓGNITA.
UMA VÁLVULA DE ESCAPE.
PASSA DE MANEIRA CÉLERE.
SEM SABERMOS, O QUE IRÁ OCORRER.
O TEMPO É CRUEL, ASSUSTA, MASSACRA.
TAMBÉM, RELUZ, ENSINA-NOS;
COLOCA-NOS, DIANTE DA REALIDADE, NUA E CRUA.
NÃO PEGUNTA-NOS, SE QUEREMOS OU NÃO.
APENAS NOS IMPÕE.
FAZENDO-NOS CHORAR OU SORRIR.
O TEMPO É REGENTE, SOBERBO, DETENTOR;
FORJA-NOS, SITUAÇÕES DIVERSAS;
É MESTRE PROFESSOR.
O TEMPO...
O TEMPO É PRETÉRITO, PRESENTE E FUTURO.
É ESCOLA DE VIDA;
DURANTE NOSSAS VIDAS.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados