Às vezes me calo
É melhor ignorar
Praticando o silêncio
Bem melhor irei estar.
O meu silêncio
Ajuda-me e atrapalha
Ele possui os dois lados
E corta como navalha.
Em silêncio também atuo
Entro em atividades
E movimento o recinto
Faço com tranquilidade.
Em silêncio também se fala
E se alcança o objetivo
Do que se deseja
Tornando-se positivo.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados