NA CALADA DA NOITE.
VOCÊ CHEGA SORRATEIRO.
ADENTRA MEUS DOMÍNIOS,
MEUS SONHOS, MINHA VIDA.
ATÔNITO...
FICO A ESPREITA, ALERTA.
AGUARDANDO, UM NOVO PASSO.
NOVO, CONTRAPASSO.
EM SILÊNCIO, NUM CURTO SUSSURRO.
DE MEDO, PAVOR OU SEI LÁ... EMOÇÃO.
MEUS PULMÕES INFLAM COMPULSIVAMENTE.
OFEGANTE MINHA RESPIRAÇÃO.
VOCÊ, VEM CHEGANDO,APROXIMANDO...
ADENTRA, À ALCOVA.
SENTA-SE EM MEU LEITO.
BEIJANDO-ME, ACARICIANDO MEU PEITO.
NUM DESEJO ARDENTE,NOS ENTREGAMOS.
E ALI FIZEMOS AMOR.
ADILSON TINOCO REZENDE
13/01/2016
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados