Rompante de soluços instiga a noite dissoluta...
 
 
Entre arrepios e delírios lancinantes há o prazer
Que eleva em doses homeopáticas o cio ardente
 
Consumado pelo troca intrínseca de carícias nuas
Em que as emoções trovejam sobre a aura sensual
Provocando lineares sensações na volúpia febril...
 
Há uma magia indômita que é o insaciável contato
De corpos que buscam uma energia astral atômica
A fim de enlouquecer, nos toques, a sedução física
Que é a ternura que incorpora o eletromagnetismo.
 
O assédio é recíproco... O gozo é um fator unilateral
Que transpõe as veredas das satisfações unipessoais
E se aglomeram num só ângulo de augustas vibrações
Onde o elemento chave é a mente ébria e vulnerável,
Sintoma da expectativa final que é o orgasmo pleno!
 
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados