AQUI NA  ROÇA;
CHOVE SEM PARA SÔ.
CHOVE DE MONTÃO.
AS MUIÉ FICA BRAVA.
NÃO PODI LAVA ROPA.
NÃO PODE ESTENDÊ NO VARA.
EU FICO SÓ ESPIANDO, A CABEÇA COÇANDO.
E UM PAEIRO FUMANDO.
NU FOGÃO, A LENHA ESTRALANDO.
FUMAÇA, SAINDO PELA CHAMINÉ.
E A MUIÉ, COITADINHA, SEM PODÊ LAVA ROPA;
PREPARA INTÃO, O CAFÉ.
EU, NO PAEIRO, DO MAIS UM PITADA,
MAIS UMA BAFORADA.
COÇO A BARBA, TIRO O CHAPÉ.
BAITA CHUVÃO SÔ.
OIO PRUM LADO, OIO PRU OTO;
INCOSTO NA PATROA.
ELA GOSTA DO ESFREGA.
FICA A CANTAROLAR.
E U POUCO SALIENTE, MEIO VERGONHOSO.
ENCHO OS PURMÃO E FALO:

 
MUIÉ VAMOS PRU QUARTO NAMORAR?

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados