Nossa!!!! ... 
O que estão fazendo; 
Com nosso Brasil?
Muita conversa, 
Pouca ação.
Não sabem, se prendem; 
Ou soltam, o ladrão.
Enquanto isso, em Brasilia, 
Rola, a maior, corrupção.
Inúmeras promessas:
Nenhuma conclusão.
Nos fazem de trouxas.
Quimera ilusão.
Fazem,acreditarmos;
No crescimento, da Nação.
Não somos bobos.
Muito menos, otários.
Quem muito, do povo rouba.
Rouba, de Deus também,,,
Você, pagará o preço.
Mesmo, que não aprenda a lição.
Bandido, não nasce bandido.
Se tornam... 
Por ganância;
E falta de educação.

Adilson Tinoco

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados