Ao ombro de Deus me alteio,
mas me distrai esse brilho amarelo
que no chão sangra como veia do veio...
Caio,
como nenhum deus faria,
eis a diferença
entre o que sou e o que me cria,
que me observa de soslaio...
Reflito, penso, aceito,
pertenço à humanidade que fenece nas mãos do tempo,
pois que somos, dentro de sua cabeça, o mais antigo pensamento...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados