Menina tu'alma linda
Guarda em ti ainda
Toda essência da inocência
Que um dia (não) há de se acabar
Ainda pura, ainda crua
Como a lua
Nova no céu,
Continua a brilhar
Teu doce sorriso
Faz de abrigo
A quem deixar estar
Segredos teus
Tão meus, quanto
De ser só encanto
Da utopia de te beijar
Prostro-me ao altar
Por ter a ti, aqui
Perto do meu olhar.

Para minha amiguinha Maitê...linda formiguinha, rs