MISTURANDO MATIZ

O amarelo do sol, com o azul do céu,
 
me traz um verde
 
de esperança.
 
 
E isso realça,
 
minha confiança
 
na crença que trago desde criança.
 
 
Crença essa, de um mundo
 
sem maldades ou ameaças,
 
mais sim, repleto de paz e segurança.
 
 
Quando falo isso,
 
ajo de acordo com a promessa, de que
 
o ser humano viveria para sempre, no mais pleno deleite.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
22-09-2015 domingo
13hs12min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados