VENCEDOR

 
Caminho
na minha estrada,
foi essa que escolhi.
 
Às vezes encontro pedras,
algumas são tão grandes
que quase me fazem desistir.
 
Mas levanto a cabeça,
e digo a mim mesmo, não pare,
tudo passará, nada permanecerá para sempre.
 
O que fica mesmo,
serão as marcas da persistência,
são elas que definirão  nossas vitórias ou derrotas.
 
Só poderemos dizer que um dia perdemos algo,
depois que tentamos muitas vezes
e fomos vencidos pelo cansaço.
 
Mas mesmo assim, ainda no final,
poderemos mencionar orgulhosos,
não ganhei, porem tentei
até o fim.
 
Com essa mentalidade
afirmo agora
que...
 
Já decretei, sempre lutarei,
jamais vacilarei, se aqui
estou manterei
o foco, de um
vencedor.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
17/10/2015 sábado
24 h 21 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados