Qualquer lugar com você é simplesmente lindo
o seu encanto embeleza e perfuma
como uma flor.
 
A vontade que mais sinto em sua presença,
é sorrir sem parar, pois a alegria é tamanha em
meu peito, chego as vezes achar que é maior que o mundo.
 
Até mesmo, o sabor de um simples sorvete,
fica tão delicioso quando você esta perto,
pois meu paladar se aguça.
 
Não peço nada mais neste mundo
a não ser ficar para sempre ao seu lado,
e usufruir tudo o que você me proporciona;
 
Paz, tranqüilidade, alegria, amor...
 
As coisas são tão coloridas
quando você esta presente, mas temo,
que na sua ausência, tudo se torne preto e branco.
 
Por esse motivo,
antes que isso aconteça,
peço a você a promessa, de jamais me deixar.
 
_Pedro A. D. Moraes_
12/10/2015 segunda feira
19hs30min.  

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados