Desde cedo,
moro na Pedra!
Uma Pedra com vida!
Dura vida!

Daí minha existência pétrea!
Sonhos britados.

Mundo petrificado.

Verso marmorizado.

No caminho das pedras,
Prossigo!

Uma me traz sorte,
Outra traça meu destino!
Algumas, em mim jogadas,
Outras, por mim atiradas!
Pedra até o fim!
Preciosa Pedra!

SALOMÃO AMAZONAS BARROS
© Todos os direitos reservados