Impossibilidade dramática

A terceira perna de Clarice

decerto é a de todos nós

aferrados às muletas

espirituais

emocionais

e mesmo físicas

Se somos

ou não somos

E se o nosso choro

ou riso

reverbera nos outros

ecoa na nossa alma

somos extrato de alegria

ou tristeza

intensamente extraídas

de uma milagrosa

terceira perna.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados