No beiradão,

Sobre o jirau,

As iscas esperam

O animal...

À espreita, o bcho,

Rompe ligeiro e racional,

Sabe que a pesca

Não é normal.

Hoje, há caça,

Isca de nome,

Ante a cabocla,

O boto é homem!

SALOMÃO AMAZONAS BARROS
© Todos os direitos reservados