SALOMÃO AMAZONAS BARROS

Poeta e estudioso literário, Amazonense, nascido em 08 de novembro de 1980. Detalhista na concepção dos sentidos da vida. Místico na reunião de forças para degustar o tempo. Vê poesia em quase tudo, embora tenha por perto a miopia, distraída por suas lentes. São os sentidos a sua grande procura. Nos seus poemas diverte-se com o que tais sentidos fazem.

"Pego o martelo e quebro ilusões, abro portais nos muros de medo e vou para o desconhecido..."

💬   salomaoamazonas@gmail.com

Poesias de SALOMÃO AMAZONAS BARROS

Título Data Com.
PESCARIA 03/03/2018 0
À BEIRA DO CANYON 03/03/2018 0
MINHA PEDRA 24/09/2015 1