O ar em movimento
Fez-me uma íntima sugestão,
Fluindo um intenso sentimento,
De carinho, ternura e afeição.
Um sensível amor presente
Que por ventura esteve ausente.
Transformando cada filigrana de minha vida...
Vivificando-a de forma mais intensa
Com a felicidade de sua presença.
 
A docilidade que existe na tua personalidade,
É condescendente com minha saudade.
Estimula a passagem de uma tenra amizade
Para a sensibilidade de uma intimidade,
Em que a disposição afetiva protuberante,
Segrega o mais caro, mais raro dos sentimentos,
Em insólitos pensamentos,
De um bem querer intenso,
Fiel a um desejo imenso.
 
Este coração delicado
Reflete o amor que tanto quero,
A felicidade que tanto espero,
Um amor tão dedicado,
Que tenta semear uma semente, que brote em seu coração,
Que me faz te querer a cada dia mais,
Sem te esquecer jamais.
Argumento eterno de um encontro marcado,
Que não importar quando, e sim com quem...
 

 
Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados