Na terra,
sempre existirão as sementes
para suprir o sustento de muita gente.
 
O frio e o calor,
sempre virão em suas
estações, inverno e verão.
 
E o dia e a noite,
com certeza se manterão,
nos mostrando o brilho do sol e das  estrelas.
 
E assim, para sempre,
repetir-se-ão esse ciclo,
nos conduzindo a uma vida sem fim.
 
_Pedro A. D. Moraes_
28-08-2015 sexta-feira

 
13hs04min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados