Tu que sabes cativar um coração
Com sua gentileza, sinceridade e amizade
Dominasse meu ser
Desde quando te vi

Mesmo sem poder, te quero
Seu olhar, sua voz, seu agir
Eles não saem de mim

Procuro te esquecer
Não consigo. A vida é assim.
Terei de esperar eternamente?
Não sei se quero viver assim.

31/03/06