Desde que te vi
Se mostrasse tão especial
Hoje te tenho próximo
E tão distante de mim

Quero beijá-lo, abraçá-lo e dizer que te amo
Desejo esse que não tem mais fim

Como imaginar não posso
Tê-lo junto de mim
Pois outra dona roubou
Um grande pedaço de mim