Tu que és o grande culpado.
Destruísse meu coração, meus sentimentos
Apresentasse a mim teu lado angelical
E escondias o mal que se apossava de ti.

Me chamasse de fraca, dissimulada, fingida
Quando na verdade sempre quisesse me destruir
E mudar completamente a minha pessoa

Me corrompesse, sim
Hoje, nem nunca mais serei a mesma
Deixasse muita mágoa no meu peito
E a certeza de não te querer jamais.