Tutz; tutz; tutz
Luzes acendem e apagam
Minha cabeça gira
Procuro um rosto conhecido
Não encontro.

Onde estou?
Não me reconheço.

Bocas - olhos - mãos
Quero acordar
Não consigo
Calma! Amanhã é outro dia.

Recife - 26/03/06