Procuro um amor
Que nunca vai chegar
Aquele que um dia existiu
Esvairou-se com o tempo

Quem me dera nunca tê-lo perdido
E pudesse, agora, valer-me do passado
Mas de nada adianta ter-lhe perseguido
Se o que sobrou foi a desilusão que me devora

Recife