Não acredito no seu amor.
Não acredito naquele que quis destruir minha base.
Não acredito que um dia me amasse.
Não acredito em nada que me dissesse.
De que adianta?
Agora estás com outra.
Tão pouco tempo... Seria capaz de me esquecer?
Seria capaz de mudar toda nossa vida?
Me pedisse para ser sua mulher, sua companheira, sua amante, sua esposa por toda a vida.
Como, num piscar de olhos, podes querer tão intensamente outra pessoa?
Sua “noiva” nunca existiu, nunca existirá, pois tudo foi em vão.
Tu que és fraco... Tu que me ensinasse sentimentos tão fortes e prejudicasse meu coração.

Recife - 18/03/06