Passageiros
Há uma luz,
Ao findar-se o túnel.
Ao findar o túnel,
Haverá um novo horizonte,
Um novo infinito...
A ser contemplado.
Não temas perseverem...
Ao final das contas,
Que somos nós,
Além de meros viajores?
Sim...! Viajores terrenos,
Passageiros do trem,
Percorrendo um canal,
Em direção, a estação além.
No piloto desta máquina,
Condutor é Jesus.
Assim seja hoje e sempre,
Amém.
Direitos reservados
 
Adilson Tinoco 20/07/15

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados