Risos
 
Quantos risos há em nós?
Por mais sisudo, carrancudo,
Triste que pareça.
Garanto-lhes...
Há em mim, inúmeros sorrisos.
Vivo a sorrir, gargalhar,
Feliz com a vida.
Não vivo por viver.
Vivo pra viver.
Dos meus momentos,
Aprendi...
Mesmo diante das dificuldades.
É preciso sempre sorrir.
Sensato o próximo amar.
Quantos risos há em você...?
 
Direitos autorais
Adilson Tinoco
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados