NASCEMOS,
COM DATA DE VALIDADE.
CRESCEMOS,
COM INÚMERAS, VAIDADES.
MORRER, É CERTEZA PLENA.
VIVAMOS, ENTÃO;
PARA O AMOR
PRATICANDO SEMPRE, A CARIDADE.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados