O NOVO TEMPO

 
Vivemos o novo tempo,
O tempo que não para...
O tempo que dispara...
O tempo: joia rara!
 
Vivemos o tempo em que o tempo não há,
Relógios em toda parte,
Alguns na terra e outros indo para Marte,
Vivemos o novo tempo!
 
Vivemos o novo tempo....
Tempo : ora escravo, ora senhor,
Tempo: que não cura mais toda dor...
Tempo...
 
Que tempo é este novo velho?
Anti-horário ou ampulheta?
Crônometro ou slow motion?
O tempo está parado, olhando pra você!
 
Enquanto você corre contra o tempo,
O tempo para e te observa...
Tic tac tic tac
Esse é o novo tempo, mas você não!

Sylmar
© Todos os direitos reservados