HÁ MOMENTOS, NA VIDA;

QUE, O MELHOR, A FAZER;

É UMA BREVE, REFLEXÃO.

REFLETIR... 

SE VALEU A PENA.

REFLETIR ...

OS ERROS, OS ACERTOS; 

OS SONHOS, SONHADOS,

E OS SONHOS, ACORDADOS.

REFLITAMOS, A VIDA.

POIS VIVER...

É ESTARMOS, EM UM GRANDE PALCO. 

E, INTERPRETARMOS, O QUE SOMOS;

NO MOMENTO, ATUAL. 

REFLITAMOS...

SE SOMOS, O PALCO;

OU SE SOMOS, A PLATÉIA.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados