Soneto Ao Contrário

Rasnep ossop otnauq odut ed
Zaf es otierid adan
Zart arap raxied ogisnoc adan
Rama ogisnoc meuq é ale ós es

Racuhcam a asuM ó et-oma
Zafsed es euq oãçaroc esse
Ralaf et euq od azetrecni an
Zafrep res uem odot me euq rod assed

(rod asse) oãv me res ed áh sam
Roma esse odot rirtun es ed
Oirároh me, aid me ralaf es mes

Otnac ues omoc oleb ajes
Otnacne em erpmes euq azeleb aus ed
Oirártnoc oa oãn e otierid áraf es