Eu Não Sei, Na Verdade Quem Eu Sou *

Não sei se sou
Nem mesmo o que sou
Não sei meu nome, meu traço, meu abraço
Não sei se sou pequeno, imenso
Não sei nem meu endereço
Não sei nada, e nada sei
Não sei se durmo, se acordo
Nem pra que lado olho
Não sei se ando, se paro
Não sei se adianto ou se atraso
Não sei da minha vida, da minha morte
Sem você, não sei mais nada
Não sei o que faço , nem o que me comporta
Sem você, nada me importa
Não sei da vida
Não sei da alegria
Não sei se sou alegre ou se sou triste
Não sei se fico ou se vou
Não sei se fui ou se já vou
Não sei se busco o que me encontrou...
Eu só sei que sem você,
Eu não sei, na verdade quem eu sou ...


* Título de música de Fernando Anitelli - O Teatro Mágico