Em noites de chuva
Quando busco seu encontro
Não encontro...
Só há a noite...e a chuva...
Que vem banhar a todos
Cegos ou não
Nos mostrando a beleza da contradição
E na noite molhada
Lembro de tua risada
Das gotas de chuva
As lágrimas marcadas
Das mãos espalmadas
Que nem se fez mais o espanto
De que cessou o pranto...
Assim como a chuva parou.