MÔNICA SUA MAIOR RIQUEZA JÁ VEM DE NATUREZA!

 por:André Nascimento da Silva.

O sol brilha muito mais forte no verão...

Seus cabelos loiros são lindos...

Que brilham nas quatro estações...

Ela é demais...

Seu dom?Dom de despertar paixões...

 

Tão bela quanto o luar...

São seus olhos que me fazem suspirar...

Meninas me desculpem, nem adianta tentar copiar...

Pois ela é única...

Ela é original...

Igual a ela não tem igual...

Sincera,humilde,amiga e verdadeira...

 

Ela me ver como amigo...

Pois eu sou seu amigo...

Mas se ela quiser...

Posso ser seu namorado,noivo e até marido...

Ela uma mina, não só no sentido figurado...

Ela uma mina no sentido literário...

Mina de ouro...

Raridade,pedra preciosa,tesouro...

Essa Mônica é fogo!

 

Às vezes ela fica triste....

Aí o tempo fica nublado...

Mas quando ela está contente...

Surgi o arco-íris mais lindo e iluminado...

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados