TALVEZ VOCÊ NÃO PERCEBA!

 Talvez você não perceba mas por trás dessa poesia ,há letras.

Talvez você não perceba mas por trás dessas letras, há pensamentos.

Talvez você não perceba mas por trás desses pensamentos,há sentimentos.

Talvez você não perceba mas por trás desses sentimentos,há lágrimas.

Talvez você não perceba mas por trás dessas lágrimas,há amor.

Talvez você não perceba mas por trás desse amor, há uma razão para isto tudo.

Talvez você não perceba mas a razão para isto tudo é você.

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados