Pensamentos que vagam
Rumores vindo do vento
Retratos de outras vidas
Nas vozes vindas de dentro
Caminhantes sem destino
Vagando no tempo agora
Movidos pelas sombras
Dos prazeres de outrora
Saudades que batem forte
Lembrando minha infância
Ate' mesmo os passa'rinhos
Mim traz muitas lembranças
Sons de mu'sicas antigas
Bate forte no's meus ouvidos
Sâo ecos vindo de dentro
De um passado perdido
GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados