Hoje o sol está tão lindo.
Que te faz sorrir.
Acho que o meu coração vai explodir
Você me provoca sentimentos que nunca sentir.
Emana uma luz que me seduz.
Amor!Não vamos brigar.
Vamos curtir e nos amar.
Eu preciso de você.
Você precisa de mim.
Finalmente achei a flor que faltava no meu jardim.
Te trago um presente.
Trago o meu coração.
Te trago um beijo de verão.
Um abraço no inverno.
E na primavera que construirmos mais um passo na nossa história.
Momentos inesquecíveis guardados em nossa memória.
André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados