Maldita era moderna.
Modinhas da boçalidade.
Espero que não seja eterna.
Juventude genérica da falsidade.
Tudo começou com início das mídias sociais.
Que só traz ilusões e coisas banais.
Eu troco facebook por faces verdadeiras.
Troco e-mail por abraços e beijos.
Assim me livro desta vida corrilheira.
Da era morderna,de escravos,que não deixa traços.
E nem sem quer passos.
Agora não tem nem se quer calegrafia para ser contemplada.
Era moderna , é tudo mensagem enviada e digitada.
Sinto falta mesmo é de cartinha de papel.
Geração moderna atual vai me chamar de brega .
Talvez eu seja brega,talvez eu não pertença a geração pós-moderna.
Se ser brega é carregar uma flor.
Serei brega sempre cultivando o meu amor!
André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados