por:André Nascimento da Silva.
O sol brilha muito mais forte no verão...
Seus cabelos loiros são lindos...
Que brilham nas quatro estações...
Ela é demais...
Seu dom?Dom de despertar paixões...
Tão bela quanto o luar...
São seus olhos que me fazem suspirar...
Meninas me desculpem, nem adianta tentar copiar...
Pois ela é única...
Ela é original...
Igual a ela não tem igual...
Sincera,humilde,amiga e verdadeira...
Ela me ver como amigo...
Pois eu sou seu amigo...
Mas se ela quiser...
Posso ser seu namorado,noivo e até marido...
Ela uma mina, não só no sentido figurado...
Ela uma mina no sentido literário...
Mina de ouro...
Raridade,pedra preciosa,tesouro...
Essa Mônica é fogo!
Às vezes ela fica triste....
Aí o tempo fica nublado...
Mas quando ela está contente...
Surgi o arco-íris mais lindo e iluminado...
© Todos os direitos reservados