Adoro suas poesias

Adoro suas poesias

Adoro suas poesias livres e sem preocupação de sonetos e estrofes. Pois elas vêm do coração, de momentos e de estórias.
Adoro suas poesias ousadas que me dão a vaga percepção de como você é na cama.
Adoro suas poesias de amor que me dão calor e aquecem meu coração com fulgor.
Você me inspira, me ilumina e me extasia, minha linda poetisa.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados