Leva-me

Leva-me para os Alpes Suíços para comer Foundi e beber vinho.
Leva-me para a Alemanha para comer chucrutes e beber cerveja de Colônia.
Leva-me para a Itália para tomar sorvete italiano e comer massas.
Leva-me para Portugal para comer pão e apreciar um belo vinho do Porto.
Leva-me para a Espanha para comer paeja e tomar sangria.
Leva-me para França para comer croissant e beber champagne.
Leva-me para os Estados Unidos para comer hot-dog e tomar refrigerante.
Leva-me para o México para comer guaca mole e tomar uma tequila.
Leva-me para o Havaí para comer salada de frutas e beber água de coco.
Leva-me para o Japão para comer sushi e tomar saquê.
Leva-me para a China para comer yakisoba e tomar chá.
Leva-me para o Caribe para comer charque e tomar cozumel.
Leva-me para a Arábia para comer esfiha e tomar suco de damasco.
Leva-me para a Rússia para comer estrogonofe e beber vodka.
Leva-me para a Índia para comer comida vegetariana e tomar suco de manga.
Leva-me para todo o Brasil para comer feijoada e tomar caipirinha.

Leva-me para navegar.
Leva-me para voar.
Leva-me para caminhar.

Leva-me para qualquer lugar.
Leva-me que eu vou te amar.

Leva-me para o seu mundo de paixão.
Leva-me para o seu profundo coração.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados