Amanhecer 2

Tudo começou com o amanhecer, e que esta lua nova seja repleta de eclipse. Eclipse do nosso encontro: da lua das minhas ideias e do sol do seu calor.

Amanhecer com você é lua nova com eclipse.
Entardecer com você é pura bossa nova. Que se estique a nossa paixão!
Alvorecer com você é rua de trova. Que se derive o nosso amor!
Anoitecer com você é contínua alcova. Que se cative a nossa razão! Que seja pura como a flor!

Quando acontecer de me esquecer, lembre-se de que eu jamais esquecerei você.

Quando acender em você a nossa paixão saiba que este fogo por você sempre irá incandescer e verter.

Quando eu agradecer a você por tudo que me fez, lembre-se que o que eu quero é permanecer no seu viver.

Quando eu aquecer você no inverno saiba que eu sempre estarei por perto para te guarnecer, te fortalecer e te proteger.

Atender e superar as suas expectativas românticas é minha alegria, é meu mantra, é minha obsessão, é meu objetivo, é minha razão de te amar pra valer.

Aprender com você o amor é sempre reacender o fogo da paixão. Quero ser o seu chanceler do amor, meu tesão. Pois você me faz enlouquecer.

Quero amadurecer com você sem deixar de rejuvenescer. Quero florescer e resplander o nosso viver.

Remanescer o romantismo nunca é demais. É transcrever o brilho do amor. É querer estabelecer, vencer e convencer.

Compreender você é singelo. Pois seu coração é simples e belo. Entender você é brinde e fraterno, pois você é meu bem querer.

Adormecer com você é espairecer todo o meu viver. É esvaecer e desprender de todo o meu quefazer.

Carecer de sua compleição é querer sempre você me amando. A sua ausência me faz elanguecer. A sua presença me faz engrandecer.

Umedecer você com meus beijos é meu bel-prazer. Arborescer você com meus segredos é meu transparecer.
Manuscrever minhas poesias é empreender minha alegria por estar com você.

Parecer com você é pura verdade. É igualdade de pensar e proceder.

Dar-te prazer é minha felicidade, é minha missão, é minha fidelidade, é minha grande sensação de te satisfazer.

Não sou seu vampiro, mas quero ser seu melhor amigo.
Não sou seu lobisomem minha querida, mas quero ser o homem da sua vida.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados