Seu Toque

Amor adoro nossos contatos.
Adoro nossos beijos.
Adoro nossos amassos.
Adoro nossos tempos eternos.
Adoro nossos laços raros.
Adoro nossos ensejos.
Adoro nossos abraços.
Adoro nossos desejos.

Seus toques certos.
Seus beijos esmeros.
Seus nobres segredos.
Seus dedos fortes.

Sua mão que me cura.
Suas unhas que me arranhão.
Sua pele maciíssima.
Suas digitais que me enlouquece.

Seus gestos que me enobrece.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados