O tempo é algo que não está no controle de ninguém...

Quando ele passa leva consigo várias coisas, sentimentos, pessoas bens...

Mas o mesmo tempo que trata de passar, deixa a lembrança...

E por muitas vezes, é a boa lembrança que traz o refrigerio para a mente...

Como é bom lembrar e ver como foi bom esse tempo que passou...

Transformado, renovado e aprimorado são valores que o tempo me trouxe...

Mas ao mesmo tempo uma saudade de outrora que não tem fim.

Eu voltei!

 

Dom Lemos
© Todos os direitos reservados