Mais um dia com você

Mais um dia com você

Mais um dia com você, mas sem poder te dar um abraço apertado e um beijo estalado.

Mais um dia com você vendo seu rosto e corpo lapidados, mas sem poder dormir colado ao seu lado.

Mais um dia com você sentindo sua presença simpática, mas sem poder ser mais que um amigo mágico que faz tudo para estar por perto.

Mais um dia com você, mas sem poder te falar o que eu sinto e porque eu sorrio quando te vejo. Mas amanhã perco o meu medo e vou te ver e falar tudo que sinto por você, meu segredo.

Mais um dia com você, mais um dia eu te vi linda, com um sorriso encantador e com um carisma avassalador. Aí se eu pudesse um dia ser o seu amor, minha querida e minha flor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados